Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/kremix/data/www/profi-korm.com.ua/system/database/mysql.php on line 6
Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/kremix/data/www/profi-korm.com.ua/system/database/mysql.php:6) in /var/www/kremix/data/www/profi-korm.com.ua/system/library/session.php on line 12Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/kremix/data/www/profi-korm.com.ua/system/database/mysql.php:6) in /var/www/kremix/data/www/profi-korm.com.ua/system/library/session.php on line 12Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/kremix/data/www/profi-korm.com.ua/system/database/mysql.php:6) in /var/www/kremix/data/www/profi-korm.com.ua/index.php on line 180Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/kremix/data/www/profi-korm.com.ua/system/database/mysql.php:6) in /var/www/kremix/data/www/profi-korm.com.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_library_currency.php on line 45 Новости и статьи

Новости и статьи

Программа кормления телят 0–6 месячного возраста
Период выращивания телят в первые 6 месячного жизни характеризуется непрерывным подекадным изменением характера его питания. Это связано с тем, что телёнок рождается способным переваривать и усваивать исключительно питательные вещества молока – молочный белок, жир и сахар. Однако кормить его в первые полгода жизни нужно так, чтобы животное как можно быстрее и безболезненнее перешло от молочного к растительному типу питания. Только в этом случае возможна существенная экономия молока, быстрое и до.. »
Кормовая схема выращивания поросят
Кормовая схема выращивания поросят представляет собой компактную, удобную для пользования, научно обоснованную, универсальную систему кормления свиней от рождения и до сдачи на мясокомбинат. Схема предусматривает начало немолочной подкормки поросят с 4-го дня их жизни специальными предстартерными комбикормами, с дозы 20 г в сутки. В момент приучения и весь подсосный период поросята имеют свободный доступ к предстартеру и потребляют его вволю. Тем не менее, состав и свойства предлагаемого.. »
Рекомендации по использованию БВД КМ Т-40% для кормления телят возрастом 0-6 месяцев
Рекомендации по использованию БВД КМ Т-40% для кормления телят возрастом 0-6 месяцев: Приучение к БВД КМ Т-40% начинают с 4-5 дня жизни теленка. Количество БВД КМ Т-40%, которое скармливают в расчете на одну голову за период выращивания от 0 до 6 месяцев – 60-65 кг. При потреблении теленком 1,2-1,5 кг комбикорма можна полностью отказаться от молока либо ЗЦМ. Для получения готового комбикорма для телят, БВД КМ Т-40% смешивается с зерносмесью согласно нижеприведенной схемы. Та.. »
Полезные советы по разведению кроликов
Перед посадкой животных необходимо провести дезинфекцию и дератизацию (уничтожение грызунов, которые являются источниками или переносчиками инфекционных заболеваний) помещения. Отлучку кроликов проводят в возрасте 31-45 дней. Контролируйте наличие достаточного количества чистой и свежей воды в поилках, которой должно быть в 2 раза больше чем корма. Оптимальной температурой для содержания кроликов считается диапазон 12-16°C. Кролика следует держать максимум до четырех месяцев, так как .. »
Полезные советы по разведению перепелок
Перед посадкой птицы необходимо провести дезинфекцию и дератизацию (уничтожение грызунов, которые являются источниками или переносчиками инфекционных заболеваний) помещения, также нельзя допускать попадания в помещение дикой птицы. Температура в помещении, где содержится птица, должна быть в пределах 18-20°С. Перепелки спокойно переносят и более низкую температуру, но при этом несут намного меньше яиц, потребляя при этом ощутимо больше комбикорма. Контролируйте наличие достаточного количе.. »
Полезные советы по разведению гусей
Перед посадкой птицы необходимо провести дезинфекцию и дератизацию (уничтожение грызунов, которые являются источниками или переносчиками инфекционных заболеваний) помещения, также нельзя допускать попадания в помещение дикой птицы. Гуси должны иметь постоянный доступ к свежей и чистой воды для питья. Если они не пользуются водоемом, то им ставят поилки (типа корыта), в которых меняют воду 2-3 раза в день. Гусей можно содержать в любом приспособленном для этого помещении, но при условии, ч.. »
Полезные советы по разведению уток
Перед посадкой птицы необходимо провести дезинфекцию и дератизацию (уничтожение грызунов, которые являются источниками или переносчиками инфекционных заболеваний) помещения, также нельзя допускать попадания в помещение дикой птицы. Контролируйте наличие достаточного количества чистой и свежей воды в поилках. Следите за тем, чтобы в помещении, где находится птица, не было сквозняков, а влажность воздуха была на уровне 65-70%. При выращивании индюшат температурный режим сводится к уменьше.. »
Полезные советы по разведению индюков
Перед посадкой птицы необходимо провести дезинфекцию и дератизацию (уничтожение грызунов, которые являются источниками или переносчиками инфекционных заболеваний) помещения, также нельзя допускать попадания в помещение дикой птицы. Контролируйте наличие достаточного количества чистой и свежей воды в поилках. Следите за тем, чтобы в помещении, где находится птица, не было сквозняков, а влажность воздуха была на уровне 50-65%. При выращивании индюшат температурный режим сводится к уменьше.. »
Полезные советы по разведению бройлеров
   Вес суточного цыпленка должен быть от 34 до 40 грамм, перья сухие, пушистые и чистые. Следите за наличием достаточного количества чистой и свежей воды в поилках (на 1 грамм корма необходимо 2 грамма воды). Следите за тем, чтобы в помещении, где находится птица, не было сквозняков, а влажность воздуха была на уровне 40-60%. При выращивании цыплят температурный режим в помещении сводится к уменьшению температуры на 2°С в неделю, начиная с 33-34°С и до достижения 21°С. В .. »
Полезные советы по разведению цыплят молодняка яичных кур и кур-несушек
Вес суточного цыпленка должен быть от 34 до 40 грамм, перья сухие, пушистые и чистые. Следите за наличием достаточного количества чистой и свежей воды в поилках (на 1 грамм корма необходимо 2 грамма воды). Следите за тем, чтобы в помещении, где находится птица, не было сквозняков, а влажность воздуха была на уровне 40-60%. При выращивании цыплят температурный режим в помещении сводится к уменьшению температуры на 2°С в неделю, начиная с 33-34°С и до достижения 21°С. В период выращиван.. »
Рекомендации по использованию Комбикорма ПК-62 для телят возрастом 1-6 месяцев
Основные рекомендации по применению: Приучение к комбикормам начинается с 4-5 дня жизни теленка. Количество комбикорма, которое скармливают в расчете на одну голову за период выращивания от 0 до 6 месяцев – 230-240 кг. Период выращивания телят в первые шесть месяцев жизни характеризуется беспрерывными изменениями пищеварительной системы. Это связано с тем, что теленок рождается способным перетравливать и усваивать исключительно питательные вещества молока – молочный белок, жир и сахар... »
Рекомендации по содержанию и кормлению свиней комбикормом серий "ЛЮКС" и "ЭКОНОМ"
Следите за постоянным пополнением кормушок свежим кормом. Контролируйте наличие достаточного количества чистой и свежей воды в поилках (приблизительно 5-10 л для молодняка, 60-80 л для свиноматки с приплодом). Следите за тем, чтобы в помещении, где содержится животное, не было сквозняков, а влажность находилась на уровне 70-75%. При выращивании поросят, температурный режим в помещении сводится к уменьшению температуры на 2°С в неделю, начиная с 30-31°С и до достижения 16°С. Следите за.. »
Рекомендации по использованию Комбикорма ПК-50 для поросят возрастом 9-42 дней (предстартер), крошка
Кормовая схема выращивания поросят представляет собой компактную, удобную для использования, научно обоснованную, универсальную систему кормления свиней от рождения и до забоя. Схема предусматривает начало немолочной подкормки поросят, начиная с 4-го дня их жизни специальными предстартерными комбикормами, с дозы 5 г в сутки. В момент приучения и на протяжении всего подсосного периода поросята имеют свободный доступ к предстартеру и потребляют его вволю. Тем не менее, состав и свойства пр.. »
Рекомендации по использованию концентрата «БОВИМИЛК®» для кормления свиней
Концентраты «БОВИМИЛК®» могут использоваться для кормления свиней, как в жидком виде, так и в составе полнорационных комбикормов, кормосмесях, подкормках. Наиболее эффективно использовать концентрат «БОВИМИЛК®» в составе предстартерных комбикормов и кормосмесях. Содержание концентрата в стартерных комбикормах должно быть в пределах 30-50%, в остальных кормосмесях 5 – 20 %. При включении концентрата «БОВИМИЛК®» необходимо учитывать, что продукт содержит высокие уровни питательных веществ.. »
Рекомендации по использованию концентрата «БОВИМИЛК®» для кормления телят
Концентрат «БОВИМИЛК®» используется в жидком виде вместо молочных продуктов и заменителей молока или в любой комбинации с ними для выпаивания телят в возрасте от 12 дня до 6-ти месяцев. Концентрат «БОВИМИЛК® Соя» начинают использовать с 30 дня Концентрат «БОВИМИЛК® Лакто» начинают использовать с 21 дня Концентрат «БОВИМИЛК® Лакто-Плюс» начинают использовать с 21 дня Концентрат «БОВИМИЛК® Лакто-Про » начинают использовать с 19 дня Концентрат «БОВИМИЛК® Милк» начинают использовать с.. »
Рекомендации по использованию Комбикорма ПК 50 для поросят возрастом 43-60 дней (стартер), крошка
Первые дни жизни поросенка очень важны для его дальнейшего роста и развития. В течении первых 2 месяцев жизни поросенок увеличивает свой живой вес в 18-20 раз, при этом скорость роста с возрастом стремительно уменьшается. Основное задание в подсосный и отлучный периоды – максимально использовать способность к быстрому росту, поскольку компенсация недополученного прироста в более старшем возрасте обернется дополнительными затратами на откорм. Переход с предстартера на стартер проводят за 5-.. »